校领导到南京市教育局进行调研

发布时间:2020年09月28日  作者:对外联络处  点击:

校党委常委、副校长乔均一行到南京市教育局进行调研

9月23日下午,校党委常委、副校长乔均一行赴南京市教育局就我校发展规划和校园建设中的若干问题进行调研,南京市教育局副局长周鹏热情接待了乔均副校长一行。

乔均副校长简要介绍了我校近年来的发展情况以及我校“十四五”规划期的发展定位和设想,并就我校仙林校区开展中小学教育及国际幼儿园等项目进行了可行性探讨。周鹏副局长对乔均副校长一行的到来表示欢迎,并就我校提出的设想给出了详细、客观的建议。最后,周鹏副局长表示,南京市教育局会全力支持南京财经大学的发展。

南京市教育局副调研员金建新、规划处处长雷孝冬、栖霞区教育局副局长李斌,我校对外联络处副处长(主持工作)王立峰、基建处处长陆斌、改革发展办公室主任助理韩启飞参加调研。

(对外联络处 基建处 改革发展办公室)