我校召开学生宿舍维修改造工作协调会

发布时间:2024年02月27日  作者:改革发展办公室  点击:

会议现场

2月26日下午,我校在仙林校区行政楼1101会议室召开学生宿舍维修改造工作协调会。党委常委、副校长李煜出席会议,改革发展办公室、学生处、研究生院、保卫处、财务处、后勤基建处、红山学院等相关单位负责人参加会议。

会上,李煜副校长传达了省财政厅、省教育厅《关于预下2024年省属高校学生宿舍维修改造补助资金的通知》文件精神。她强调,要高度重视学生宿舍维修改造工作,加强统筹协调,压紧压实责任,努力为学生营造更为安全、文明、整洁、舒适的生活环境。

与会同志就学生宿舍维修改造具体项目进行了交流和讨论。

最后,李煜副校长就推进我校学生宿舍维修改造工作提出三点要求。一是统一思想认识,提高政治站位,贯彻落实立德树人根本任务,加强资金、人员、物资等保障,以高度的事业心和责任感做好学生宿舍改造工作。二是强化责任担当,加强协调配合,合理制订维修改造项目清单,加强项目资金管理,建立调度和督促推进机制,统筹推进维修改造各项任务顺利开展。三是抓好施工质量,加强安全管理,紧抓暑假窗口期,合理安排工期、优化施工流程,确保按时保质保量完成学生宿舍维修改造任务。

(改革发展办公室)