改革发展办公室党支部召开党纪学习教育专题会议

发布时间:2024年04月18日  作者:改革发展办公室  点击:

4月18日下午,改革发展办公室党支部召开党纪学习教育专题会议,会议由改革发展办公室主任王进主持,支部全体党员参加会议。

会上,王进主任通报了支部党纪学习教育整体安排,本次党纪学习教育于2024年4月至7月在支部党员干部中开展。他强调,部门领导班子要带头开展党纪学习教育,制定个人学习计划,统筹加强工作指导,示范带动和全面推进支部党纪学习教育深入开展。支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把开展党纪学习教育同推动本部门中心工作结合起来,高质量开展党纪学习教育。

支部全体党员集中自学了《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、领悟要义学、联系实际学,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会后,支部按要求上报了《改革发展办公室党支部党纪学习教育学习计划》。