改革发展办公室党支部集体学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024年09月03日  作者:改革发展办公室  点击:

9月3日下午,改革发展办公室党支部在行政楼603会议室召开支部党员大会,在前期开展自学的基础上认真学习党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。支部书记王进主持会议。

王进主任强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,全会紧紧围绕推进中国式现代化这个主题,擘画进一步全面深化改革战略举措。支部党员纷纷表示,要学深悟透习近平总书记关于全面深化改革的重要论述精神,切实用全会精神统一思想和行动,更好指导学校改革发展工作实践。

会议要求,提高政治站位,深刻领悟和把握全会丰富内涵和核心要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断强化贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。以全会精神为指导进一步抓实抓细各项工作任务,把学习成果转化为推进学校高质量发展的强大力量。