改发办、高教所党支部开展学雷锋日志愿服务活动

发布时间:2021年03月01日  作者:改革发展办公室  点击:

为了迎接3.5学雷锋纪念日,改革发展办公室、高等教育研究所党支部党员积极站在学校防“疫”第一线,参与我校返校学生核酸检测志愿服务工作中,用实际行动践行雷锋精神,助力疫情期间学生返校工作顺利开展。

2月28日早上8点钟,检测工作准时开始。检测期间,办公室党员志愿者按照工作要求,有序进行受检学生身份信息核对,发放口罩、检测体温,引导进入检测室等工作,让返校的学生们深切感受到来自学校的关怀和温暖。此次核酸检测志愿活动,是学校认真贯彻落实疫情防控工作的重要环节,是切实维护广大师生员工的生命安全和身体健康的有效举措。

参与志愿工作的党员同志们纷纷表示,用实际行动践行全心全意为人民服务的理想信念助人为乐、甘愿奉献的雷锋精神,是当代青年对时代的有力担当,是爱心所致,服务他人,提升自我难得的一次历练。

核酸检测现场