改发办、高教所党支部组织观看电影《悬崖之上》

发布时间:2021年05月19日  作者:改革发展办公室  点击:

为庆祝建党100周年,进一步增强支部党员的使命感、责任感和爱国主义情怀,5月19日下午,改发办、高教所党支部组织支部党员观看红色电影《悬崖之上》。

《悬崖之上》讲述了上世纪三十年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动的故事。电影表现出了隐蔽战线危机四伏,任务小分队时刻处于悬崖之上,却保持坚定的共产主义信仰,展现出了中国共产党革命英雄们不畏牺牲、英勇奋斗的革命精神。

通过开展此次观影活动,党员同志受到了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼。观影结束后,党员们纷纷表示要将观影带来的深刻感受转化为实际行动,不忘初心、牢记使命,为学校建设、为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。