改革发展办公室党支部召开党纪学习教育专题党课

发布时间:2024年05月15日  作者:改革发展办公室  点击:

为进一步提升党纪学习教育实效,教育引导党员干部主动思廉、践廉,强化政治纪律观念,筑牢思想防线,5月15日上午,王进主任以《学纪知纪明纪守纪 为学校高质量发展提供坚强纪律保障》为题,为支部全体党员作专题党课。

王进主任从学纪、知纪、明纪、守纪等四个方面对党纪学习教育进行了解读,进一步强化党员干部的风险意识和规矩意识。

王进主任强调,要把党的纪律内化为加强政治建设的思想自觉,推进党纪学习教育入脑入心入行,在学深悟透、贯通融合、学用结合上持续发力。强学习之“能”,增干事之“效”,扎实推动党纪学习教育见行见效,切实将党纪教育成果转化为推动学校高质量发展的内生动力。

会上,支部全体党员观看了《纪法学习课(第一辑)》,以案释纪,以案释法,具有深刻的警示意义。