支部召开党纪学习教育专题读书班(第二期)集中研讨会议

发布时间:2024年05月24日  作者:改革发展办公室  点击:

5月24日上午,支部在行政楼603会议室召开党纪学习教育专题读书班(第二期)集中研讨会议,围绕《中国共产党纪律处分条例》第二编“分则”部分的六大纪律开展专题研讨。支部全体党员参加会议。王进主任主持会议。

会上,王进主任结合自己对《条例》的学习和理解交流了学习体会。陈昌耀副主任、韩启飞副主任分别从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等方面作了重点交流发言。

王进主任在发言时表示,要将党的纪律内化为严守政治纪律的行动自觉,真正做到学纪、知纪、明纪,筑牢思想防线,最终将学习成效落实在守纪上,贯彻到工作生活的具体行动中。

陈昌耀副主任在发言时表示,党的政治纪律是维护党的政治方向和政治原则的纪律,要自觉严格贯彻执行党的政治纪律和政治规矩。

韩启飞副主任在发言时表示,组织纪律是规范和处理党的各级组织之间,党组织和党员之间以及党员与党员之间关系的行为规则,要时刻将纪律和规矩挺在前面,主动接受组织纪律的约束。